Bibliothèque de Belesta
Détail de l'éditeur
Conseil national des arts culinaires |
Documents disponibles chez cet éditeur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Midi-Pyrénées / Conseil national des arts culinaires
Titre : Midi-Pyrénées : produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Conseil national des arts culinaires Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 1996 Autre Editeur : Conseil national des arts culinaires Collection : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France num. 1996 Importance : 333 p. Présentation : carte, couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-08657-0 Prix : 130 F Note générale : Bibliogr. p. 319-328 Mots-clés : Produits régionaux France Midi-Pyrénées (France) Cuisine gasconne Cuisine quercinoise Cuisine toulousaine Index. décimale : 641.5 Cuisine ; Art culinaire Midi-Pyrénées : produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / Conseil national des arts culinaires . - Paris : Albin Michel : Conseil national des arts culinaires, 1996 . - 333 p. : carte, couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France; 1996) .
ISBN : 978-2-226-08657-0 : 130 F
Bibliogr. p. 319-328
Mots-clés : Produits régionaux France Midi-Pyrénées (France) Cuisine gasconne Cuisine quercinoise Cuisine toulousaine Index. décimale : 641.5 Cuisine ; Art culinaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1743820054 L641.5 CON Livre Bibliothèque de Bélesta Fonds local Disponible