Bibliothèque de Belesta
Détail de l'éditeur
2015 |
Documents disponibles chez cet éditeur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Crèmes, mousses et espumas / Sylvie Aît-Ali
Titre : Crèmes, mousses et espumas : 100 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Aît-Ali (1971-....), Auteur Editeur : Paris : ESI Autre Editeur : 2015 Importance : 1vol. (196 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8226-0378-2 Prix : 4,95 eur Langues : (Fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.81 Hors-d'oeuvres, canapés, sauces Résumé : Une centaine de recettes pour réaliser des entrées ou des desserts crémeux : mousse de carottes à la coriandre, de kiwis ou de patates douces, crème de café et billes de cacao ou à la tomate séchée, etc. Crèmes, mousses et espumas : 100 recettes [texte imprimé] / Sylvie Aît-Ali (1971-....), Auteur . - Paris : ESI : 2015, [s.d.] . - 1vol. (196 p.) : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-8226-0378-2 : 4,95 eur
Langues : (Fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.81 Hors-d'oeuvres, canapés, sauces Résumé : Une centaine de recettes pour réaliser des entrées ou des desserts crémeux : mousse de carottes à la coriandre, de kiwis ou de patates douces, crème de café et billes de cacao ou à la tomate séchée, etc. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5852030054 641.81 AIT c Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible