Bibliothèque de Belesta
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bonnes à croquer / Gilbert Fabiani
Titre : Bonnes à croquer : fleurs comestibles de nos régions Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilbert Fabiani ; Pierre Laroche (1938-....), Illustrateur Editeur : Aix-en-Provence : Edisud Année de publication : 1995 Collection : Que la nature est belle ! num. 1995 Importance : IX-45-XVII p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85744-775-7 Prix : 98 F Catégories : Cuisine (fleurs)
Plantes sauvages comestiblesIndex. décimale : 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Bonnes à croquer : fleurs comestibles de nos régions [texte imprimé] / Gilbert Fabiani ; Pierre Laroche (1938-....), Illustrateur . - Aix-en-Provence : Edisud, 1995 . - IX-45-XVII p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Que la nature est belle !; 1995) .
ISBN : 978-2-85744-775-7 : 98 F
Catégories : Cuisine (fleurs)
Plantes sauvages comestiblesIndex. décimale : 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1508170054 635 FAB Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible Cueillir et cuisiner les aromatiques sauvages / Mireille Sicard
Titre : Cueillir et cuisiner les aromatiques sauvages : recettes, conseils et confidences Type de document : texte imprimé Auteurs : Mireille Sicard, Auteur Editeur : Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) : Edisud Année de publication : 2011 Collection : Je choisis le naturel !, ISSN 1761-2446 Importance : 1 vol. (271 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 23 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7449-0945-0 Prix : 20.00 EUR Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (plantes sauvages)
Plantes aromatiques
Plantes sauvages comestibles
Plantes sauvages comestibles:FranceIndex. décimale : 641.638 2 Résumé : Un guide pratique pour connaître, récolter, utiliser et cuisiner les plantes aromatiques, condiments et plantes à parfum. Plus d'une centaine de plantes sont décrites, depuis leurs caractéristiques botaniques jusqu'à leurs vertus médicinales. Avec de nombreuses recettes, notamment des huiles odorantes, des sels aux herbes, des beurres, des pestos et des boissons sauvages. Cueillir et cuisiner les aromatiques sauvages : recettes, conseils et confidences [texte imprimé] / Mireille Sicard, Auteur . - Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) : Edisud, 2011 . - 1 vol. (271 p.) : illustrations en couleur ; 23 x 17 cm. - (Je choisis le naturel !, ISSN 1761-2446) .
ISBN : 978-2-7449-0945-0 : 20.00 EUR
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (plantes sauvages)
Plantes aromatiques
Plantes sauvages comestibles
Plantes sauvages comestibles:FranceIndex. décimale : 641.638 2 Résumé : Un guide pratique pour connaître, récolter, utiliser et cuisiner les plantes aromatiques, condiments et plantes à parfum. Plus d'une centaine de plantes sont décrites, depuis leurs caractéristiques botaniques jusqu'à leurs vertus médicinales. Avec de nombreuses recettes, notamment des huiles odorantes, des sels aux herbes, des beurres, des pestos et des boissons sauvages. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5223020054 641.638 SIC c Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible Cueillir et cuisiner les plantes sauvages / François Nicod
Titre : Cueillir et cuisiner les plantes sauvages Type de document : texte imprimé Auteurs : François Nicod, Auteur ; Jean-Paul Lonchampt, Auteur Editeur : Fleurier (Suisse) : Ed. du Belvédère Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (206 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 24 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88419-170-8 Prix : 22.00 EUR Note générale : Index. Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (plantes sauvages)
Plantes sauvages comestibles
Plantes sauvages comestibles:France:Jura (France)Index. décimale : 641.33 Résumé : Cet ouvrage d'esprit naturaliste décrit une centaine de plantes. Chaque plante est présentée sur une double page, avec un descriptif de la plante, des photographies de la plante dans son milieu naturel, des conseils et une recette simple à réaliser illustrée d'une photographie. Cueillir et cuisiner les plantes sauvages [texte imprimé] / François Nicod, Auteur ; Jean-Paul Lonchampt, Auteur . - Fleurier (Suisse) : Ed. du Belvédère, 2010 . - 1 vol. (206 p.) : illustrations en couleur ; 24 x 16 cm.
ISBN : 978-2-88419-170-8 : 22.00 EUR
Index. Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (plantes sauvages)
Plantes sauvages comestibles
Plantes sauvages comestibles:France:Jura (France)Index. décimale : 641.33 Résumé : Cet ouvrage d'esprit naturaliste décrit une centaine de plantes. Chaque plante est présentée sur une double page, avec un descriptif de la plante, des photographies de la plante dans son milieu naturel, des conseils et une recette simple à réaliser illustrée d'une photographie. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5223810054 581.63 NIC c Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible