Bibliothèque de Belesta
Détail de l'auteur
Auteur Juliet Harbutt |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le grand livre des fromages / Juliet Harbutt
Titre : Le grand livre des fromages : les secrets de fabrication, des saveurs uniques, comment les déguster Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliet Harbutt, Auteur Editeur : Milan Année de publication : 2010 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-4590-7 Prix : 22,9 eur Catégories : Fromage:Variétés Index. décimale : 641.37 Résumé : Après une brève histoire du fromage et un panorama des grandes familles de fromages, cet ouvrage recense plus de 750 fromages du monde entier, classés par pays et terroirs d'origine. Chaque fromage fait l'objet d'une carte d'identité avec ses caractéristiques, ses producteurs, des conseils de dégustation, des vins et pains d'accompagnement. Le grand livre des fromages : les secrets de fabrication, des saveurs uniques, comment les déguster [texte imprimé] / Juliet Harbutt, Auteur . - Milan, 2010.
ISBN : 978-2-7459-4590-7 : 22,9 eur
Catégories : Fromage:Variétés Index. décimale : 641.37 Résumé : Après une brève histoire du fromage et un panorama des grandes familles de fromages, cet ouvrage recense plus de 750 fromages du monde entier, classés par pays et terroirs d'origine. Chaque fromage fait l'objet d'une carte d'identité avec ses caractéristiques, ses producteurs, des conseils de dégustation, des vins et pains d'accompagnement. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4885750054 641.37 HAR g Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible