Bibliothèque de Belesta
Détail de l'auteur
Auteur Madeleine Ferrières (1947-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Histoires de cuisines et trésors des fourneaux / Madeleine Ferrières
Titre : Histoires de cuisines et trésors des fourneaux : 200 curiosités culinaires et plats familiaux de 1530 à à 1870 ; tours de main des cuisinières d'autrefois ; à l'usage de tous les amateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Madeleine Ferrières (1947-....), Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2008 Importance : 1 vol. (191 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-583819-3 Prix : 29,90 EUR Note générale : Bibliogr. p. 182-184. Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine française:Histoire
Habitudes alimentaires:Histoire
Habitudes alimentaires:Histoire:FranceIndex. décimale : 641.594 409 Histoires de cuisines et trésors des fourneaux : 200 curiosités culinaires et plats familiaux de 1530 à à 1870 ; tours de main des cuisinières d'autrefois ; à l'usage de tous les amateurs [texte imprimé] / Madeleine Ferrières (1947-....), Auteur . - Paris : Larousse, 2008 . - 1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 978-2-03-583819-3 : 29,90 EUR
Bibliogr. p. 182-184. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine française:Histoire
Habitudes alimentaires:Histoire
Habitudes alimentaires:Histoire:FranceIndex. décimale : 641.594 409 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4440830054 641.5 FER h Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible