Bibliothèque de Belesta
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La cuisine des parfums / Scotto soeurs
Titre : La cuisine des parfums Type de document : texte imprimé Auteurs : Scotto soeurs ; Christine Fleurent, Photographe Mention d'édition : Nouv. présentation Editeur : Paris : Éd. du Chêne Année de publication : 2005 Importance : 192 p. Présentation : ill. en coul. Format : 29 x 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-617-6 Prix : 20 EUR Catégories : Cuisine (plantes aromatiques)
Cuisine:ouvrages illustrés
Cuisine:ouvrages illustrés:épicesIndex. décimale : 641.5 Cuisine ; Art culinaire Résumé : Propose d'utiliser cinquante épices et aromates, d'ail à zestes en passant par badiane, maniguette, menthe, sauge ou wasabi, dans cent vingt recettes, pour transformer la cuisine quotidienne en une cuisine de rêve : blanquette de veau à la vanille, cake au lard et à la nigelle, mousse au chocolat et au gingembre confit... La cuisine des parfums [texte imprimé] / Scotto soeurs ; Christine Fleurent, Photographe . - Nouv. présentation . - Paris : Éd. du Chêne, 2005 . - 192 p. : ill. en coul. ; 29 x 23 cm.
ISBN : 978-2-84277-617-6 : 20 EUR
Catégories : Cuisine (plantes aromatiques)
Cuisine:ouvrages illustrés
Cuisine:ouvrages illustrés:épicesIndex. décimale : 641.5 Cuisine ; Art culinaire Résumé : Propose d'utiliser cinquante épices et aromates, d'ail à zestes en passant par badiane, maniguette, menthe, sauge ou wasabi, dans cent vingt recettes, pour transformer la cuisine quotidienne en une cuisine de rêve : blanquette de veau à la vanille, cake au lard et à la nigelle, mousse au chocolat et au gingembre confit... Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3513820054 641.5 SCO Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible Je cuisine les herbes aromatiques / Amandine Geers
Titre : Je cuisine les herbes aromatiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Amandine Geers, Auteur ; Olivier Degorce, Auteur Editeur : Mens (Isère) : Terre vivante Année de publication : 2011 Collection : Facile & bio, ISSN 2108-9515 Importance : 1 vol. (93 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 21 x 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-026-0 Prix : 12.00 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (plantes aromatiques) Index. décimale : 641.682 Résumé : Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, glace parfumée au cerfeuil... Je cuisine les herbes aromatiques [texte imprimé] / Amandine Geers, Auteur ; Olivier Degorce, Auteur . - Mens (Isère) : Terre vivante, 2011 . - 1 vol. (93 p.) : illustrations en couleur ; 21 x 22 cm. - (Facile & bio, ISSN 2108-9515) .
ISBN : 978-2-36098-026-0 : 12.00 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (plantes aromatiques) Index. décimale : 641.682 Résumé : Présente 20 plantes aromatiques et 35 recettes d'apéritifs, entrées, plats et desserts : salade de lentilles et saumon fumé à l'aneth, boulettes d'agneau à la menthe, cake à la marjolaine et à la feta, biscuits salés à l'origan, glace parfumée au cerfeuil... Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5112620054 641.682 GEE j Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible