Titre : |
Ces fromages qu'on assassine : la guerre du goût, un conflit gastronomique entre tradition et industrie |
Type de document : |
document projeté ou vidéo |
Auteurs : |
Joël Santoni, Monteur ; Jean-Charles Deniau, Monteur ; Périco Légasse, Intervieweur ; Erik Svensson, Intervieweur ; Gérard Cohen-Tannugi, Compositeur |
Editeur : |
Paris : Editions Montparnasse |
Année de publication : |
2010 |
Importance : |
1 DVD 2 couches sur une simple face (2 h) |
Présentation : |
1.77, 16/9, Couleur (PAL), Son. (Dolby Digital 5.1; franais) |
ISBN/ISSN/EAN : |
3346030020043 |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Français (fre) |
Index. décimale : |
637 Industrie laitière |
Résumé : |
Avec Périco Légasse, journaliste gastronomique, et Erik Svensson, jeune Suédois dorigine française, dans les coulisses d'une guerre du goût et des saveurs, au coeur dun conit gastronomique entre producteurs traditionnels et rmes industrielles... Pour tous ceux qui sont contre la pasteurisation des esprits ! |
Note de contenu : |
"Cette leçon vaut bien un fromage, sans doute", entretien avec Périco Légasse (10'). |
Ces fromages qu'on assassine : la guerre du goût, un conflit gastronomique entre tradition et industrie [document projeté ou vidéo] / Joël Santoni, Monteur ; Jean-Charles Deniau, Monteur ; Périco Légasse, Intervieweur ; Erik Svensson, Intervieweur ; Gérard Cohen-Tannugi, Compositeur . - Paris : Editions Montparnasse, 2010 . - 1 DVD 2 couches sur une simple face (2 h) : 1.77, 16/9, Couleur (PAL), Son. (Dolby Digital 5.1; franais). ISSN : 3346030020043 Langues : Français ( fre) Langues originales : Français ( fre)
Index. décimale : |
637 Industrie laitière |
Résumé : |
Avec Périco Légasse, journaliste gastronomique, et Erik Svensson, jeune Suédois dorigine française, dans les coulisses d'une guerre du goût et des saveurs, au coeur dun conit gastronomique entre producteurs traditionnels et rmes industrielles... Pour tous ceux qui sont contre la pasteurisation des esprits ! |
Note de contenu : |
"Cette leçon vaut bien un fromage, sans doute", entretien avec Périco Légasse (10'). |
|