Bibliothèque de Belesta
Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (5)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Algues / Carole Dougoud Chavannes
Titre : Algues : légumes de la mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Dougoud Chavannes (1951-....), Auteur Mention d'édition : Nouv. présentation Editeur : Sète (Hérault) : la Plage Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : illustrations en noir et blanc Format : 21 x 14 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-215-5 Prix : 9.00 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (algues marines) Index. décimale : 641.65 Résumé : Pour connaître et cuisiner les algues de façon variée, 90 recettes faciles et rapides à réaliser : canapés, marinades, quiches, sauces, salades, risotto, etc. Algues : légumes de la mer [texte imprimé] / Carole Dougoud Chavannes (1951-....), Auteur . - Nouv. présentation . - Sète (Hérault) : la Plage, 2009 . - 1 vol. (127 p.) : illustrations en noir et blanc ; 21 x 14 cm.
ISBN : 978-2-84221-215-5 : 9.00 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (algues marines) Index. décimale : 641.65 Résumé : Pour connaître et cuisiner les algues de façon variée, 90 recettes faciles et rapides à réaliser : canapés, marinades, quiches, sauces, salades, risotto, etc. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5112840054 641.65 DOU a Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible Cuisiner les ingrédients japonais / Clea
Titre : Cuisiner les ingrédients japonais : les ingrédients du régime Okinawa Type de document : texte imprimé Auteurs : Clea (1981-....), Auteur ; Philippe Barret (1959-....), Photographe ; Delphine Chartron (1977-....), Photographe ; Cam-tu Pacquereau, Illustrateur Editeur : Sète (Hérault) : la Plage Importance : 1 vol. (107 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 22 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-176-9 Prix : 15.90 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine japonaise
Produits régionaux
Produits régionaux:JaponIndex. décimale : 641.595 2 Résumé : Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisation et recettes de base. Cuisiner les ingrédients japonais : les ingrédients du régime Okinawa [texte imprimé] / Clea (1981-....), Auteur ; Philippe Barret (1959-....), Photographe ; Delphine Chartron (1977-....), Photographe ; Cam-tu Pacquereau, Illustrateur . - Sète (Hérault) : la Plage, [s.d.] . - 1 vol. (107 p.) : illustrations en couleur ; 22 x 16 cm.
ISBN : 978-2-84221-176-9 : 15.90 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine japonaise
Produits régionaux
Produits régionaux:JaponIndex. décimale : 641.595 2 Résumé : Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisation et recettes de base. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5295040054 641.5952 CLE c Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible Quinoa / Clea
Titre : Quinoa Type de document : texte imprimé Auteurs : Clea (1981-....), Auteur ; Philippe Barret (1945-....), Photographe ; Delphine Chartron (1977-....), Photographe Mention d'édition : Nouv. éd. Editeur : Sète (Hérault) : la Plage Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (71 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 22 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-244-5 Prix : 9.95 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (quinoa) Index. décimale : 641.654 Résumé : L'histoire du quinoa est expliquée, avec ses bienfaits et des recettes de base. C'est une petite graine cultivée en bio principalement en Bolivie et au Pérou. Le quinoa est décliné sous toutes ses formes au travers d'une soixantaine de recettes originales. Quinoa [texte imprimé] / Clea (1981-....), Auteur ; Philippe Barret (1945-....), Photographe ; Delphine Chartron (1977-....), Photographe . - Nouv. éd. . - Sète (Hérault) : la Plage, 2011 . - 1 vol. (71 p.) : illustrations en couleur ; 22 x 16 cm.
ISBN : 978-2-84221-244-5 : 9.95 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (quinoa) Index. décimale : 641.654 Résumé : L'histoire du quinoa est expliquée, avec ses bienfaits et des recettes de base. C'est une petite graine cultivée en bio principalement en Bolivie et au Pérou. Le quinoa est décliné sous toutes ses formes au travers d'une soixantaine de recettes originales. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5663730054 641.654 CLE q Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible Rhubarbe / Clea
Titre : Rhubarbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Clea (1981-....), Auteur Editeur : Sète (Hérault) : la Plage Année de publication : 2012 Collection : Les toqués du bio Importance : 1 vol. (23 p.) Format : 22 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-292-6 Prix : 4.95 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (rhubarbe) Index. décimale : 641.653 Résumé : Clea décline la rhubarbe en version salée ou sucrée, en crumble ou en smoothie, pochée ou confite au four. Rhubarbe [texte imprimé] / Clea (1981-....), Auteur . - Sète (Hérault) : la Plage, 2012 . - 1 vol. (23 p.) ; 22 x 16 cm. - (Les toqués du bio) .
ISBN : 978-2-84221-292-6 : 4.95 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (rhubarbe) Index. décimale : 641.653 Résumé : Clea décline la rhubarbe en version salée ou sucrée, en crumble ou en smoothie, pochée ou confite au four. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5295170054 641.653 CLE r Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible Tomates anciennes et gourmandes / Linda Louis
Titre : Tomates anciennes et gourmandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda Louis, Auteur Editeur : Sète (Hérault) : la Plage Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (71 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 22 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-240-7 Prix : 9.90 EUR Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (tomates) Index. décimale : 641.656 42 Résumé : Des informations sur les différentes variétés de tomates et une sélection de 28 recettes : coulis de tomates roma à la sicilienne, chutney de merveilles blanches, minestrone, confiture de coeurs-de-boeuf et de fraises... Tomates anciennes et gourmandes [texte imprimé] / Linda Louis, Auteur . - Sète (Hérault) : la Plage, 2011 . - 1 vol. (71 p.) : illustrations en couleur ; 22 x 16 cm.
ISBN : 978-2-84221-240-7 : 9.90 EUR
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (tomates) Index. décimale : 641.656 42 Résumé : Des informations sur les différentes variétés de tomates et une sélection de 28 recettes : coulis de tomates roma à la sicilienne, chutney de merveilles blanches, minestrone, confiture de coeurs-de-boeuf et de fraises... Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5223720054 641.656 LOU t Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible