Bibliothèque de Belesta
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Plantes sauvages comestibles / Steffen Guido Fleischhauer
Titre : Plantes sauvages comestibles : mode d'emploi ; les 200 espèces courantes les plus importantes, les reconnaître, les récolter, les utiliser Type de document : texte imprimé Auteurs : Steffen Guido Fleischhauer (1974-....), Auteur ; Jürgen Guthmann, Auteur ; Roland Spiegelberger, Auteur ; Pierre Bertrand (1962-....), Traducteur Mention d'édition : Nouvelle édition Editeur : Paris : Ulmer Année de publication : 2019 Importance : 1 vol. (245 p.) Présentation : illustrations en noir et en couleur Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37922-071-5 Prix : 25 EUR Note générale : Bibliogr. Sites Internet. Index Langues : (Fre) Langues originales : (Ger) Catégories : Cuisine (plantes sauvages)
Plantes comestibles
Plantes sauvages comestibles:IdentificationIndex. décimale : 581.63 Résumé : Recensement de 200 plantes sauvages comestibles parmi les plus courantes. Pour chacune sont présentés les principaux critères de reconnaissance, les parties de la plante à consommer, les modes de conservation et les utilisations culinaires. L'ouvrage est complété d'une description des plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion. Plantes sauvages comestibles : mode d'emploi ; les 200 espèces courantes les plus importantes, les reconnaître, les récolter, les utiliser [texte imprimé] / Steffen Guido Fleischhauer (1974-....), Auteur ; Jürgen Guthmann, Auteur ; Roland Spiegelberger, Auteur ; Pierre Bertrand (1962-....), Traducteur . - Nouvelle édition . - Paris : Ulmer, 2019 . - 1 vol. (245 p.) : illustrations en noir et en couleur ; 25 cm.
ISBN : 978-2-37922-071-5 : 25 EUR
Bibliogr. Sites Internet. Index
Langues : (Fre) Langues originales : (Ger)
Catégories : Cuisine (plantes sauvages)
Plantes comestibles
Plantes sauvages comestibles:IdentificationIndex. décimale : 581.63 Résumé : Recensement de 200 plantes sauvages comestibles parmi les plus courantes. Pour chacune sont présentés les principaux critères de reconnaissance, les parties de la plante à consommer, les modes de conservation et les utilisations culinaires. L'ouvrage est complété d'une description des plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7284910054 581.63 FLE p Livre Bibliothèque de Bélesta Documentaires Adultes Disponible